ВОПРОСЫ


ВОПРОС
Правильно ли я понимаю, что изменение себя — это способ достичь нового зачатия, вынашивания, рождения? Именно это и нужно — но как? Обрести лицо — не менее сложно, чем родить..(Анна)
ОТВЕТ

ВОПРОС
А почему евразийскому человеку нужна именно «переоснастка внутреннего человека …, переналадка его в новые чины и последования»? Где его самомого роль — в рождении и созданиии, из себя?(Анна)
ОТВЕТ

ВОПРОС
(ТОТ)
ОТВЕТ
Прочитали «Письмо Мумрикову». Долго пытали. Постепенно в процессе обсуждения стали постепенно выявляться различные контексты восприятия. Можно включаться и обсуждать психоматику как концепт, можно обсуждать антропологию, которая стоит за ней, можно – конкретные значимости (свобода, воля, самоопределение, «живое обнаружение»). Но для отстраивания диалога необходимо общее пространство, которое можно задать либо более развернутыми теоретическими изысканиями, либо совместным практическим действием. Может быть, следующее событие в рамках проекта и будет посвящено практическому (психоматическому) испытанию состояний души? ТОТ

ВОПРОС
Коллеги! Хотелось бы узнать Ваше мнение о концепте «психоматика».(olegen)
ОТВЕТ

ВОПРОС
Если у вдещего нет готового ответа, но сам вопрос он считает важным, от модет переадресовать его кому-то (или всем) или переформулировать. Согласны?(Егор Мочкин)
ОТВЕТ

ВОПРОС
Когда очередное действо?(Тоня)
ОТВЕТ

ВОПРОС
Словосочетание «ремесло жизни» употреблял П.А.Флоренский. Судя по воспоминаниям Симанович-Ефимовой, он говорил при этом о повседневно практической мудрости внимательного к жизни человека. А «личностный рост» — термин гуманитарной психологии и психотерапии. Как по вашему соотносится одно с другим?(Егор Мочкин)
ОТВЕТ

ВОПРОС
Что показывается на открытой части сайта, когда щелкаем на название конкретной группы?(Антонина Соколова)
ОТВЕТ
На Фантазмах, например, может остаться только текст «О группе». Автор, или Группа авторов должна иметь сама выбирать — что делать открытым, а что размещать тольков закрытой части. Как технически это может быть решено?

ВОПРОС
Здесь должен быть вопрос?(Анна Рыжова)
ОТВЕТ
да

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий